.
Acessibilidade
.
.
.
.
.
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
.
.
.
Dados
Data de Acolhimento/Horário | Data de Abertura/Horário | Data da Disputa/Horário |
---|---|---|
16/01/2020 14:30:00 | 16/01/2020 14:30:00 | 16/01/2020 14:30:00 |
Nº do Processo | Status | |
---|---|---|
178 | Ativo | |
Objeto | ||
CHAMADA PÚBLICA Nº 004/2019. Objeto: Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e empreendedor familiar rural do município de Águas de Lindóia, destinados a alimentação escolar com dispensa de licitação, de acordo com a Lei n.º 11.947, de 16/07/2009, Resolução n.º 26 do FNDE, de 17/06/2013, Resolução nº 4 do MEC/CD de 02/04/2015, com entregas parceladas durante o exercício de 2020, para as Escolas Estaduais do município de Águas de Lindoia. Sessão de entrega e abertura dos envelopes: Dia 16 de Janeiro de 2020, as 14h30min, na sala de reuniões da Prefeitura Municipal. Disponibilização do Edital: De 27/12/2019 até 15/01/2020. |
||
Resumo | ||
CHAMADA PÚBLICA Nº 004/2019. Objeto: Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e empreendedor familiar rural do município de Águas de Lindóia, destinados a alimentação escolar com dispensa de licitação, de acordo com a Lei n.º 11.947, de 16/07/2009, Resolução n.º 26 do FNDE, de 17/06/2013, Resolução nº 4 do MEC/CD de 02/04/2015, com entregas parceladas durante o exercício de 2020, para as Escolas Estaduais do município de Águas de Lindoia. Sessão de entrega e abertura dos envelopes: Dia 16 de Janeiro de 2020, as 14h30min, na sala de reuniões da Prefeitura Municipal. Disponibilização do Edital: De 27/12/2019 até 15/01/2020. |
Arquivos
Data | Nome do documento | Download |
---|---|---|
10/02/2020 | TERMO DE CONTRATO - 3 | Baixar |
10/02/2020 | TERMO DE CONTRATO - 2 | Baixar |
10/02/2020 | TERMO DE CONTRATO - 1 | Baixar |
28/01/2020 | ATA DE APROVAÇÃO DE PROJETO DE VENDA | Baixar |
27/01/2020 | COMUNICADO - ABERTURA DE PROJETOS DE VENDA | Baixar |
16/01/2020 | ATA HABILITAÇÃO | Baixar |
27/12/2019 | EDITAL | Baixar |
.
.
.
.